logo
Accueil Nous découvrir Notre gamme Espace client Nos engagements Contact
Actualité
Cuisson direct
Nouveautés

 

vandemoortele
lien vers le site

Pains crus et pains précuits

pains blancs crus
 

Pains crus
Après le façonnage en ligne, les produits sont surgelés à très basse température permettant ainsi d'allier faibles volumes à stocker et à transporter.
Destinés aux professionnels équipés de matériels spécifiques de pousse programmée, recherchant la qualité au moindre coût. Voir process technologique.

Pains précuits
A partir de la même technique de production de pâtons les produits sont précuits puis rafraîchis et congelés en usine.
Le groupe dispose d’unités de production avec pré-cuisson sur filets pour les pains blancs courants, mais aussi de pré-cuisson sur sole de pierre pour les pains au levain "PERENES"
wwww.vandemoortele.com
Pains associant qualité, diversité et praticité, l’utilisateur opte pour la souplesse d’emploi, sans contrainte de matériel ou de personnel spécialisé.Voir process technologique.

Notre gamme de pains crus

Cliquez sur une catégorie pour accéder à la liste des produits.

Pains blancs courants
Pains dits traditionnels
Pains spéciaux rustiques
Pains services restauration

Notre gamme de pains pré cuits

Cliquez sur une catégorie pour accéder à la liste des produits.

Pains blancs courants
Pains dits traditionnels
Pains spéciaux rustiques
Pains services restauration

Cette gamme est enrichie des pains "PERENES"
www.vandemoortele.com

Mentions légales | Plan du site | PANAVI/VANDEMOORTELE© 2009